СМАС лифтинг в Москве

Пластические операции (подтяжка и другие омолаживающие манипуляции с лицом)— наиболее сложная и ответственная область эстетической медицины, и СМАС-лифтинг занимает в ней особое место. Это абсолютная вершина современной пластической хирургии. Во всей России вы можете найти не более 1—2 десятков высококлассных пластических хирургов, в совершенстве владеющих современными методами СМАС-лифтинга, а ведь в нашей стране работает около полутора тысяч клиник, многие десятки тысяч специалистов в области эстетической медицины.

SMAS лифтинг лица в Москве – лучшее решение!

Не секрет, что лучшие российские специалисты в области пластики лица работают именно в Москве. Но только единицы могут причислить себя к специалистам мирового уровня.

Узнайте больше о международной деятельности Екатерины Кудиновой:

Сделав подтяжку лица у доктора Кудиновой, вы получите наилучший результат по разумной цене. Мировой уровень услуг, не выезжая из Москвы.

Узнайте больше:

СМАС лифтинг в Москве

Результат подтяжки лица и шеи (СМАС-лифтинг) у пластического хирурга Е.С. Кудиновой на фото До и После.

СМАС лифтинг в Москве? Четыре главные причины сделать это именно здесь!

Возможно, столица — не самый дешевый город, однако подтяжку лучше делать именно здесь и вот почему:

1. Если говорить про СМАС-лифтинг в Москве, цена операции у нас вовсе не так высока, как многие думают. Дело в том, что цены на наши услуги зафиксированы в рублях. Если говорить конкретно об операции СМАС-лифтинг, стоимость процедуры в столице зачастую вполне соответствует качеству.

СМАС лифтинг, цена в нашей клинике.

2. Именно в столице работают самые опытные специалисты, выполняющие сложные операции. Дело в том, что для совершенствования навыков и техники пластики лица хирург должен выполнять как минимум 3—4 операции в неделю. Причем это должна быть именно SMAS-подтяжка лица, а не какие-то другие манипуляции. Даже очень хороший провинциальный пластический хирург не может быть обеспечен таким потоком «профильных» пациентов. Поэтому ему приходится делать все – от увеличения груди до липосакции. Таким образом, СМАС-процедуры в его расписании занимают не более 15—20% от всех операций. Это значит, что его опыт в проведении лицевой пластики всегда меньше, чем у столичного специалиста, который обычно проводит 4—6 подтяжек лица в неделю.

Подтяжка лица в нашей клинике, подробнее об операции.

3. Подтяжка лица и шеи в столичной клинике – это индивидуальный выбор оптимальной методики. Пластику можно провести различными способами. Эндоскопическая подтяжка, 3D-lifting, space-lifting, чик-лифтинг, омолаживающая операция с коротким разрезом, традиционная круговая подтяжка, мини-лифтинг — вот далеко не полный список методов, относящихся к категории СМАС-подтяжек. В Москве есть возможность выбрать специалиста, владеющего всеми современными технологиями.

Почему это так важно? Представьте себе провинциального парикмахера, который хорошо умеет делать какую-то одну модельную стрижку и стрижет всех жительниц своего города одинаково не потому, что им так нравится, а потому что он просто не умеет по-другому!

Если вы хотите получить индивидуальный (а не «типовой») СМАС-лифтинг, Москва может предложить несколько лучших клиник и специалистов, способных сделать подтяжку лица по индивидуальной методике и с наилучшим результатом.

Подтяжка, которая не оставляет рубцов. Методика «невидимый шов».

Подтяжка лица, которая не оставляет рубцов

На фото До и После результат повторной коррекции (исправление деформации уха в результате неудачной СМАС подтяжки за рубежом)

Смотреть больше фото результатов работ

4. Высокое качество СМАС-лифтинга в Москве обеспечивает конкуренция лучших клиник. В одном из самых больших и густонаселенных городов мира практикуют тысячи высокопрофессиональных пластических хирургов. В последнее время все больше клиник включают в свой перечень услуг омолаживающую пластику по технологии СМАС. Лучшие центры непрерывно расширяют спектр предлагаемых операций, закупают все более современное оборудование, привлекают наиболее квалифицированных хирургов. Повышение качества хирургии и очередное снижение курса рубля по отношению к мировым валютам способствует привлечению клиентов из зарубежных стран. Таким образом, для иностранцев из Европы и Азии на СМАС-лифтинг цены в Москве стали еще более привлекательными. Появление клиентов из-за границы заставляет клиники поддерживать стандарт качества медицинских услуг на мировом уровне. Таким образом, высокий уровень конкуренции клиник повышает качество пластических операций, стоимость которых практически не увеличивается.

Вы уже решили делать операцию в Москве. С чего начать?

Если вы планируете пластическую операцию лица в Москве, обратитесь к пластическому хирургу, который специализируется именно в этой области. Выбирайте опытного врача, владеющего всеми современными методами и способного выполнять даже более сложные операции, чем та, которая предстоит вам. Знакомство с такими специалистами вы можете начать с доктора Кудиновой – одного из лучших пластических хирургов столицы, который специализируется в области лицевой пластики, реконструктивной и челюстно-лицевой хирургии.

Являясь практикующим пластическим хирургом частной клиники (ведущим специалистом в области пластики лица и носа), она регулярно оперирует пациентов в одном из ведущих государственных медицинских центров столицы — Научно-клиническом центре отоларингологии. Ее приглашают для проведения наиболее сложных операций по восстановлению лиц пациентов, пострадавших в авариях или в результате несчастных случаев.

Однако в фокусе профессиональных интересов доктора Кудиновой остаются операции по омоложению и эстетической коррекции лица, включая: SMAS-лифтинг лица, ринопластику, подтяжку лба и бровей, блефаропластику, пластику подбородка и области шеи, трансгендерную пластику.

Помимо этого, доктор Кудинова проводит следующие операции: маммопластику, абдоминопластику, оттопластику, липосакцию лица и тела, липомоделирование и другие.

Консультации и ответы на вопросы можно получить по телефонам +7 (495) 53-23-911 или +7 (903) 790-69-58