СМАС лифтинг в Москве

Пластические операции на лице – это высший уровень пластической хирургии. СМАС подтяжка лица (СМАС лифтинг) в Москве выполняется лучшими специалистами. Но даже в столице найдется всего десяток пластических хирургов, которые могут сделать СМАС лифтинг так, чтобы подтяжка не исказила черты лица и не оставила швов. В их числе – мировой эксперт пластической и челюстно-лицевой хирургии, кандидат медицинских наук Е.С. Кудинова.

Узнайте больше о международной деятельности Екатерины Кудиновой:

СМАС лифтинг, Москва

СМАС подтяжка лица в Москве у доктора Кудиновой – это мировой уровень пластической хирургии и наилучшее соотношение цена – качество.

Результат операции СМАС лифтинг (СМАС подтяжка лица и шеи) у пластического хирурга Е.С. Кудиновой на фото До и После.

СМАС лифтинг в Москве – разумная цена, лучшие хирурги, индивидуальный подход и выбор методики!

Возможно, столица — не самый дешевый город, однако СМАС подтяжку лица лучше делать именно в Москве и вот почему:

1. Приемлемая цена

Стоимость операции SMAS лифтинг в Москве может отличаться, цена на подтяжку лица зависит от рейтинга хирурга и клиники. Именно они обеспечивают соответствующий уровень медицинских услуг. Планируя СМАС лифтинг в Москве, обратите внимание на лучших специалистов, которые могут обеспечить высокое качество хирургии и адекватную стоимость операции.

Наша клиника предлагает SMAS лифтинг по разумной цене у лучшего пластического хирурга, поэтому здесь, в Москве, у доктора Кудиновой, оперируются не только жители нашей страны, но и иностранцы.

Полезные ссылки:

2. У нас работают лучшие пластические хирурги, которые проводят уникальные операции СМАС лифтинга

Дело в том, что для совершенствования навыков и техники пластики лица хирург должен выполнять как минимум 3—4 операции в неделю. Причем это должен быть именно СМАС лифтинг, а не какие-то другие манипуляции. Даже очень хороший провинциальный пластический хирург не имеет такого потока «профильных» пациентов. Поэтому ему приходится делать все – от увеличения груди до липосакции. Таким образом, СМАС подтяжка лица занимает в его расписании не более 15—20% от всех операций. Это значительно меньше, чем у столичного специалиста, который проводит в среднем по 4 – 6 операций СМАС лифтинга в неделю.

3. Подтяжка лица и шеи в столичной клинике – это индивидуальный выбор оптимальной методики

Пластику можно провести различными способами. Эндоскопическая СМАС подтяжка, 3D-lifting, space-lifting, чик-лифтинг, омолаживающая операция с коротким разрезом, традиционная круговая подтяжка, мини-лифтинг — вот далеко не полный список методов, относящихся к категории СМАС-лифтинга, пожалуй, только в Москве есть возможность выбрать специалиста, владеющего всеми этими технологиями сразу.

Почему это так важно? Представьте себе провинциального парикмахера, который хорошо умеет делать какую-то одну модельную стрижку и стрижет всех жительниц своего города одинаково не потому, что им так нравится, а потому что он просто не умеет по-другому!

Если вы хотите получить индивидуальный (а не «типовой») SMAS-lifting, Москва может предложить не одну, а несколько современных методик и лучших хирургов, способных сделать СМАС подтяжку с учетом индивидуальных особенностей лица.

Передовые методики СМАС лифтинга доктора Кудиновой

  • СМАС подтяжка, которая не оставляет рубцов. Методика «Невидимый шов».
СМАС лифтинг в Москве

На фото До и После вы можете увидеть шов (4 недели после операции). Проведена повторная СМАС подтяжка лица (после неудачной пластики).

Смотреть больше фото результатов работ.

  • HD-lifting – современная философия органосохраняющего восстановления лица, которая исключает изменение и деформации внешности. После СМАС подтяжки лица вы будете выглядеть точно так же, как на ваших молодых фото.
    Подробнее о методе HD-lifting.

Решили делать SMAS лифтинг в Москве? С чего начать

Если вы планируете сделать СМАС подтяжку лица в Москве, обратитесь к пластическому хирургу, который специализируется именно в этой области. Выбирайте опытного врача, который владеет современными методами SMAS лифтинга и способен выполнять даже гораздо более сложные операции, чем та, которая предстоит вам. Знакомство с такими специалистами вы можете начать с к.м.н. Екатерины Сергеевны Кудиновой – одного из лучших пластических хирургов столицы – международного эксперта в области лицевой пластики (в том числе, SMAS лифтинг), челюстно-лицевой и реконструктивной и хирургии.

Являясь ведущим специалистом в области пластики лица и носа, она проводит операции различного профиля и уровня сложности. Это и СМАС лифтинг для пациентов частной клиники в Москве, и особо тяжелые операции посттравматической реконструкции лица в Научно-клиническом центре отоларингологии. Однако в фокусе профессиональных интересов доктора Кудиновой остаются операции по омоложению и эстетической коррекции лица, в том числе: СМАС подтяжка лица, ринопластика, подтяжка лба и бровей, блефаропластика, пластика подбородка и области шеи, трансгендерная пластика.

Помимо этого, доктор Кудинова проводит следующие операции: маммопластику, абдоминопластику, отопластику, липосакцию лица и тела, липомоделирование и другие.

Консультации и ответы на вопросы можно получить по телефонам +7 (495) 53-23-911 или +7 (903) 790-69-58