Практика по анатомии лица. Едем в Бордо!

Тема практических курсов в университете Бордо: «Анатомия лица. Опасные зоны».

Приглашаются: пластические хирурги, косметологи и дерматологи.

Курсы возглавляет– профессор университета Бордо Vincent Casoli. Этот маститый европейский хирург был первым – основателем анатомических диссекционных курсов по лицу в Европе.

Преподаватели:

  • Винсент Касоли (Франция), MD, профессор кафедры анатомии Университета Бордо,шеф департамента пластической хирургии госпиталя Пеллегрин, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.
  • Екатерина Кудинова (Россия), к.м.н., член ОПРЕХ, заведует отделением пластической хирургии клиники Моситалмед, член научного комитета международного конгресса пластической хирургии (Стамбул), пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.

Кому интересен наш курс:

Практический курс разработан для врачей-косметологов и пластических хирургов, которые в своей ежедневной практике используюттакие безоперационные методы коррекции как различные модификации нитей и филлеров, токсины, липолитики.

В течение всех трех дней каждый «курсант» (под внимательным руководством преподавателя) проводит самостоятельную последовательную диссекцию всех зон лица.

Цель курса:

  • Изучение послойного строения лица и особенностей работы в «опасных зонах»;
  • Получения практических навыков препаровки мягких тканей;
  • Приобретение навыков установки нитей, введения филлеров, токсинов и липолитиков;
  • Изучение технических приемов – правильный выбор анатомического слоя и «постановки руки» врача-косметолога для безопасной работы в нем;

В связи с тем, что курс длится полных 3 дня, наши эксперты показывают и рассказывают все возможные техники введения нитей и филлеров с учетом уровня подготовки каждого врача.

Преимущество курса – высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому участнику с учетом уровня его текущей квалификации.

Это возможно, благодаря небольшой группе, достаточной длительности (3 дня), опыту и квалификации преподавателей (хирурги с опытом работы в пластической и челюстно-лицевой хирургии более 20 лет).