Пластика доктора Мясникова, фото до и после

Если вы спросите у пластического хирурга какие пациенты самые капризные, он ответит: «Во-первых – звезды экрана, телевидения и шоу-бизнеса; во-вторых – дипломированные медики, которые думают, что они разбираются в пластической хирургии лучше всех; в-третьих – пациенты-мужчины всех возрастов и профессий.

Поэтому, когда доктор Мясников – мой коллега-врач, известный телеведущий и яркий мужчина решил сделать пластику лица и обратился ко мне за помощью я подумала, что этот пациент будет одним из самых сложных.

доктор Мясников после пластики лица

К счастью, я ошиблась. Более терпеливого, симпатичного и благодарного пациента, чем доктор Мясников после пластики лица трудно представить. И то, что Александр Леонидович – сам является прекрасным доктором очень помогало. Мы быстро нашли общий язык и согласовали все требования к предстоящей коррекции. Просчитали сроки и этапы восстановления и учли все возможные риски.

Особенности пластической операции для звезды экрана

Важно было учесть, что операции должны были проходить почти без отрыва от съемок. При этом ни в коем случае нельзя было допустить искажения черт лица одного из лучшего телеведущего канала РТР, а следы вмешательства должны были быть полностью невидимы зрителю.

Короче говоря – убрать с лица груз 15-20 лет, вернуть прежние черты и сделать все это совершенно волшебным образом – без видимых швов.

Чтобы убедиться в выполнимости поставленной задачи и снизить риски – подтяжка лица и блефаропластика доктора Мясникова была сделана в два этапа.

Сначала блефаропластика

блефаропластика доктора Мясникова

На фото: 1 – До пластической операции. 2 – Доктор Мясников после пластики век.

Затем – SMAS – подтяжка средней и нижней зоны

Возможно перед первой пластикой в его жизни у Александра Леонидовича были какие-то страхи и сомнения, но все получилось именно так, как мы хотели. Оценив результат, доктор Мясников решил, что пластика лица должна быть выполнена как можно быстрее.

Результат пластической операции доктора Мясникова

На фото: Пластика лица Мясникова, до и после.

Результат пластической операции доктора Мясникова получился именно таким, как мы хотели: естественная мимика и выражение черт, молодое, здоровое и ухоженное лицо успешного мужчины, оптимистичный взгляд и никаких следов работы скальпеля.

Александр Леонидович особенно доволен тем, как окружающие воспринимают его преображение.

доктор после пластики век, перед подтяжкой нижней трети лица

На фото: доктор после пластики век, перед подтяжкой нижней трети лица.

Он с удовольствием рассказывал нам, как стюардесса в самолете его узнала, попросила разрешения сфотографироваться с ним и прощаясь сказала:

– Я всегда с удовольствием смотрю вашу программу «О самом главном», но хочу сказать, что на экране вы выглядите гораздо старше. В жизни вы моложе и красивее!

Конечно доктор Мясников не стал ей говорить, что после пластики лица он будет выглядеть моложе не только в жизни, но и на телеэкране.

Мясников после пластики лица

На фото: Мясников после пластики лица.

Наш рассказ: «блефаропластика и подтяжка лица доктора Мясникова» ОПУБЛИКОВАН С согласия пациента.