Круговая подтяжка лица, цена в Москве

Москва – один из центров мировой пластической хирургии. Здесь работают самые опытные и талантливые специалисты. Поэтому круговая подтяжка лица в Москве может быть сделана на самом высоком уровне, при этом цена услуг, фиксированная в рублях, будет не слишком высокой. Планируете такую операцию? Круговая подтяжка лица в нашей клинике –оптимальный выбор, гарантирующий лучшее соотношение цены и качества в Москве!

Сколько стоит круговая подтяжка лица в Москве?

Круговая подтяжка лица в Москве, от чего зависит цена?

Однозначный ответ на этот вопрос дать трудно. Пластическая операция на лицо в Москвепо сравнению с такой же операцией за рубежом будет стоить существенно меньше, хотяцена в разных столичных клиниках может отличаться в полтора-два раза.

Круговая подтяжка лица. Сравнение цен в Москве

Например, омолаживающий СМАС-лифтинг: в Москве цена этой операции колеблется от 350 до 1 млн рублей (по состоянию на март 2020 года). Выбирая место проведения операции, следует предъявлять высокие требования к оснащению клиники. Омолаживающий СМАС-лифтинг лица – сложная операция, и цена операции должна соответствовать уровню оказываемых медицинских услуг.

Реформа здравоохранения 2018 года значительно увеличила требования к клиникам пластической хирургии. Многие медицинские заведения потеряли право на проведение операций. В частности, в соответствии с Приказом № 298 определено, что пластические операции можно делать только в условиях стационара, оборудованного специальной техникой (в том числе кабинетами рентгенологии) и имеющего штат квалифицированных специалистов. Далеко не все могут себе позволить такую аппаратуру и имеют помещения для ее размещения, поэтому некоторые клиники приостановили работу или потеряли лицензию на проведение пластических операций.

Если вам требуется пластическая операция (особенно на лицо!) в Москве, как и в любом другом городе, необходимо проверить наличие лицензии у клиники и сертификата у хирурга, особенно если предлагаемая цена ниже, чем в других местах!

Конечно, СМАС-лифтинг – недешевая операция, однако в столице вы можете встретить и самые низкие цены. Молодые пластические хирурги, которые лишь начинают свою карьеру, порой готовы работать по себестоимости! Круговая подтяжка лица в Москве у начинающего специалиста стоит всего 100–200 тысяч рублей (это самая низкая цена). Но, выбирая такой «эконом-вариант», надо понимать, что вы можете оказаться первой пациенткой молодого доктора. Вряд ли кому-то захочется быть тренажером для обучения хирургическим навыкам СМАС-лифтинга. Так что, прежде чем набрать в поисковой строке фразу «круговая подтяжка лица стоимость», подумайте о том, какого пластического хирурга вы ищете и готовы ли вы пойти на риск ради экономии.

Какова разумная стоимость круговой подтяжки лица в Москве?

На какую же стоимость операции стоит ориентироваться? Круговая подтяжка лица – ответственная операция, и ее более высокая цена в Москве (по сравнению с ценами в регионах) практически всегда соответствует более высокому уровню столичной клиники и много говорит об опыте, репутации и профессионализме пластического хирурга.

Средняя стоимость круговой подтяжки лица в Москве сегодня составляет 350–500 тысяч рублей. Мы стараемся, чтобы стоимость операции в нашей клинике не выходила из этого диапазона, даже несмотря на реформу пластической медицины и ужесточение правил, которым мы неукоснительно следуем. При этом уровень профессиональной квалификации, опыт и, как следствие, результаты пластики лица, которые вы увидите у нас, будут гораздо выше средних показателей.

Узнать больше:

Пластика лица, цены в нашей клинике

Наша клиника – ведущий центр пластической хирургии лица в Москве под руководством доктора наук, пластического, реконструктивного и челюстно-лицевого хирурга Е.С. Кудиновой. Екатерина Сергеевна известна как один из лучших специалистов в области пластической и реконструктивной хирургии лица в России.

Узнать больше о пластическом хирурге Е.К. Кудиновой

Мы рекомендуем вам записаться на консультацию именно к этому доктору, если вы планируете одну из следующих операций:

  • SMAS-лифтинг лица;
  • подтяжка шеи и подбородка;
  • ринопластика;
  • блефаропластика верхних и нижних век;
  • увеличение или уменьшение подбородка;
  • подтяжка лба и бровей;
  • липосакция шеи, липомоделирование лица;
  • нанолипографтинг лица, шеи, декольте и кистей рук.

Уточнить цены на эти и другие операции у доктора медицинских наук Е.С. Кудиновой вы можете перейдя по ссылке – подтяжка лица хирургическим путем, цена