Эксклюзивная косметическая хирургия: советы для женщин

Радикальные изменения во внешности могут быть опасны для здоровья. Как правильно распорядиться собой на столе пластического хирурга, станет понятно после прочтения данной статьи.

Идея быстрого увеличения губ может показаться хорошей, но косметическая хирургия требует серьезных размышлений. Прежде чем совершить прыжок, надо проверить некоторые факты, чтобы принять правильное решение.

Изменение внешности

Осознание рисков

Уже записавшись на прием к врачу, не обманывайтесь – то, что видно в проспектах и буклетах, далеко не соответствует действительности. Многие женщины бесстрашно открывают дверь в мир пластической хирургии, даже не предпринимая личной встречи с хирургом и просто доверяя клинике. Надо иметь в виду, что даже неинвазивные операции имеют определенные риски, надо знать все аспекты операции в деталях. Никогда не доверяйте клинике, отрицающей наличие рисков.

Реальные цены за реальные услуги

Клиника предлагает специальную цену на процедуры или все свои услуги, но экстрим-маркетинг неумолим. Хорошие хирурги известны среди клиентов и их немало, они умело оперируют женщин не первый год. Неудивительно, что они стоят так дорого. Квалифицированный и опытный хирург должен быть дорогостоящим.

Реальность прежде всего

Косметическая хирургия может создавать симпатичные мордашки и великолепные тела, но действительность имеет одну особенность – результаты должны радовать заказчика. Цель такой операции заключается в улучшении внешнего вида и самоощущения, а это возможно, только когда налицо реалистичное представление о том, чего ожидать от процедуры. Очень непросто выбрать пластического хирурга. Убедитесь в том, что знаете все про будущую операцию. По всей вероятности, новое “я” после операции будет настоящим и прекрасным.