Член научного комитета международного конгресса

Такие значимые симпозиумы, как ЕЖЕГОДНЫЙ СТАМБУЛЬСКИЙ КОНГРЕСС ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ являются великолепной возможностью профессионального роста. Это уникальное мероприятие позволяет пластическим хирургам разных стран не только оперативно узнавать о свежих новостях и важных событиях, но и своими глазами понаблюдать за работой самых известных и авторитетных экспертов Европы и Мира.

На фото в центре, справа от Е.С. Кудиновой – президент конгресса, легенда мировой пластической хирургии dr. Thomas Biggs (MD)

Здесь можно оценить возможности новых методик на практике, обсудить их преимущества и недостатки, поделиться собственным опытом с коллегами из разных стран. Практическая часть этого представительного международного симпозиума – показательные операции мировых звезд пластической хирургии.

На фото пациентка Е.С. Кудиновой – до и на следующий день после подтяжки лица – HD-lifting

В научный комитет конгресса входят звезды мировой хирургии – самые известные и авторитетные специалисты из разных стран. И, конечно, я с благодарностью приняла предложение стать частью этой команды.

На фото Екатерина Кудинова со своими зарубежными коллегами – слева – организатор конгресса доктор Constantin Stan, справа – доктор Bulent Cihantimir

Мое избрание в научный совет стамбульского конгресса – большая честь и самый прекрасный подарок к новому 2020 году!