Знакомство с производством препаратов линии Restilyne

С 22 по 25 февраля компания “Валекс” организовала замечательную поезду в Швецию для знакомство с производством препаратов линии Restilyne.

Я на заводе по производству гелей из гиалуроновой кислоты около модели молекул гиалуроновой кислоты, сформированной для образования геля поперечными сшивками

Мы посетили город Упсала, где располагается завод по производству препаратов гиалуроновой кислоты семейства Restilyne, где были представлены новые препараты гели на основе гиалуроновой кислоты линии Emervel, которые вскоре появятся на Российском рынке и безусловно расширят наши возможности в безоперационных инъекционных методиках!

Совершенно потрясла система контроля качества выпускаемой продукции, которая включает самые современные методики отслеживания выпускамой продукции!

В рамках поездки в Стокгольме мы посетили “Ателье Рестилайн”, расположенное в центре города, где происходит обучение врачей иньекционным методикам, а также ежедневный прием пациентов. В течении целого дня был организован лекционный курс, посвященный методикам и возможностям использования гелей на основе гиалуроной кислоты семейства restiline в практике не только врача- косметолога, но и пластического хирурга.

Я на заводе по производству гелей из гиалуроновой кислоты

“Ателье Рестилайн”, расположенное в центре города Упсала

Я с замечательным доктором- косметологом Шеремет Еленой Геннадьевной, которая помогает мне в подготовке и выхаживании моих пациентов после операций