15-й Всемирный Anti-Aging конгресс в Монако

В апреле 2017 года, в Монако состоялся 15-й Всемирный Anti-Aging конгресс, в котором приняли участие лучшие пластические хирурги мира. Более 9000 специалистов из более чем 120 стран мира, больше 100 научных сессий и 60-ти практических семинаров, представленных известными экспертами из разных стран, семь лекционных аудиторий где одновременно проходят мероприятия по различным профильным направлениям – вот некоторые цифры, которые помогут вам представить масштаб этого мероприятия и его важность для специалистов.

В числе представителей российской делегации в конгрессе принимала участие и кандидат медицинских наук, пластический хирург Екатерина Сергеевна Кудинова. Вот что она рассказывает:

Участие в таких представительных мероприятиях – важная часть работы любого пластического хирурга. Здесь мы не просто узнаем об инновационных методах и технологиях, разработанных в различных уголках света, но и общаемся с коллегами, делимся мыслями, обсуждаем новые идеи и возможности. Такие мероприятия позволяют мне быть уверенной в собственной информированности, в том, что я не упустила ничего из важных новинок и событий, поток которых с каждым годом все нарастает.