Неудачная пластика лица на РТР

Неудачная пластика лица на РТР

Смотрите программу доктора Мясникова «О самом главном» 30 марта 2020 г.

Всегда с большой радостью участвую в программе о «Самом главном», которую ведет мой хороший друг Александр Мясников.

На этот раз мы обсуждали мифические и реальные проблемы пластической хирургии. Много внимания уделили послеоперационным осложнениям пластических операций на лице.

Как вы знаете я специализируюсь на операциях на лице и на носу. Ни для кого не секрет, что ко мне часто обращаются молодые коллеги с просьбой помочь в сложных случаях – исправить результат неудачной подтяжки лица. Приезжают пациенты, в том числе из разных регионов России, и даже из других стран, из Европы, из Австралии…

В общем, у меня немало работы по борьбе с осложнениями. Опыт проведения повторных пластических операций различной сложности действительно большой. Мы обсудили наиболее типичные проблемы и ошибки пластических хирургов, причины неудачных пластических операций.

Коррекция последствий неудачной пластики лица – большая, сложная, животрепещущая тема, которой сейчас уделяется много внимания. Далеко не все, что пишут об этом в интернете – правда. В то же время, о многих реальных проблемах никто и не знает. Мне кажется, у нас с доктором Мясниковым получился очень интересный и полезный для зрителей разговор…

Не хочу все рассказывать заранее, скажу только одно – в наших умелых руках все поправимо😊.

Смотрите программу доктора Мясникова «О самом главном» утром 30 марта и сами все увидите!