Майские праздники в Москве. Как совместить пластическую операцию и культурную программу?!

Москва – это главный центр пластической хирургии России и стран СНГ, здесь расположены сотни специализированных клиник, работают тысячи специалистов разного профиля. Не удивительно что многие жители российских городов и сопредельных стран предпочитают делать пластические операции именно в Москве.

Как «заказать» пластическую операцию on-line?

На майские праздники к нам приезжает особенно много таких пациентов. Для их удобства в нашем центре организована специальная программа дистанционного обслуживания, которая помогает согласовать все технические вопросы, провести предварительную заочную консультацию (по фотографии), согласовать стоимость и график своего пребывания в клинике (очной консультации, операции и послеоперационной реабилитации).

  • Узнайте больше о программе для иногородних пациентов здесь
Майские праздники в Москве.  Как совместить пластическую операцию и культурную программу?!

Можно ли совместить послеоперационную реабилитацию и отдых в Москве?

Клиника пластичной хирургии в Москве обычно предлагает 1-2-х дневную послеоперационную госпитализацию. Комфортабельная 1-2 местная палата, питание на уровне хорошего ресторана, плазменный телевизор, бесплатный Wi-Fi и, конечно, доброжелательное обслуживание и квалифицированное медицинское наблюдение – все это поможет вам хорошо отдохнуть и прийти в себя после операции. Затем вы можете переселиться в гостиницу или на съемную квартиру. Доктор подробно распишет вам индивидуальную программу послеоперационных осмотров, назначит даты снятия швов и проведения реабилитационных процедур.

Прогулки по городу, посещения музеев, театров, ресторанов, шопинг или, например, экскурсию по Москве на двухэтажном автобусе можно планировать, начиная с 4-5 дня.  К этому сроку вы успеете оценить эффект вашей подтяжки и вам наверняка захочется «выйти в свет».

Естественно, нагрузки в первые дни после операции не должны быть чрезмерными. Наращивайте их постепенно. Совершенно не стоит волноваться из-за того, что прохожие могут обратить внимание на какие-то следы операции на вашем лице. Синяки и отеки не будут столь заметными и быстро спадут и скоро станут почти незаметными. Солнечные очки, красивый шарф или широкополая шляпа и тональный крем помогут вам почувствовать себя совершенно комфортно и расковано. А жители столицы уже настолько привыкли видеть самых разных, порой странных гостей в своем многомиллионном городе, что их почти невозможно чем-то удивить.

Полезные ссылки:

  • Рекомендуем вам узнать больше о вашей пластической операции в разделе пластические операции.
  • Дополнительную информацию о докторе вы можете найти здесь.

Наш прайс-лист поможет вам предварительно оценить стоимость нужной операции, а окончательно уточнить их вы сможете на очной консультации или заочно, заполните для этого эту форму и приложите к ней ваше фото в нескольких ракурсах.