Е.С.Кудинова – лучший специалист по пластике лица в России!

Один из самых авторитетных интернет-порталов о пластической хирургии опубликовал свой ежегодный рейтинг пластических хирургов России. Лучшим пластическим хирургом, №1 в номинации ПЛАСТИКА ЛИЦА стала Екатерина Сергеевна Кудинова!

Специалисты и эксперты особо оценили высокий уровень проведения сложных операций по подтяжке лица и коррекции профиля – уникальный авторский комплекс из ринопластики и коррекции подбородка в безупречном исполнении пластического хирурга Кудиновой.

В числе особых достижений Екатерины Сергеевны также отмечен авторский «секретный шов Кудиновой». Этот метод сделал Кудинову уникальным специалистом по омоложению лица, позволяя доктору эффективно проводить SMAS- подтяжку, не оставляя при этом никаких видимых следов операции. Многие пациентки Екатерины Сергеевны сохраняют тайну своей пластики лица не только от знакомых и коллег по работе, но даже членов семьи. А некоторые известные актрисы, сделавшие подтяжку у Кудиновой с успехом рекламируют собственные диеты, фитнес и «домашние секреты красоты», позволяющие им и после 50-ти лет выглядеть на 35!