“Поверни время вспять”

Кудинова Екатрина Сергеевна. Акция ПОВЕРНИ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я хочу рассказать вам о проекте “Поверни время вспять”. Почему я решила её так назвать? Дело в том, что именно так, в общих чертах можно сформулировать запрос большинства моих пациенток: как правило, девушки хотят не кардинального изменения внешности, а всего лишь “вернуть как было” 10- 15 лет назад. И знаете, в большинстве случаев это возможно! Впрочем, вы сейчас сами всё увидите. А для того, чтобы ещё больше порадовать моих пациентов, согласившихся участвовать в проекте, мы устроили фотосессию в гламурном стиле!

Одна из самых известных моих пациенток – Дарья Пынзарь. Надо сказать, это не единственная моя «звёздочка», однако только Даша разрешила мне раскрыть тайну своего преображения. Даше 33 года.

Другие мои «звёздные» пациенты предпочитают, чтобы поклонники думали, что произошло чудо и это «натуральная» вечная молодость дарованная им самой природой. Что ж, у девушек могут быть свои секреты, правда? Кстати, если хотите раскрыть все секреты, посмотрите видео через месяц после операции в другом посте. Швы, как всегда, получились очень незаметными, и Даша легко могла бы скрыть факт операции.

А вот Алла, которая, по признанию родственников также сбросила десяток лет в моей клинике. Алле 53 года – а кто даст? Кстати, Алла – наш администратор, так что, если кто-то не верит или думает, что это фотошоп – добро пожаловать в нашу клинику чтобы познакомиться и убедиться во всём лично.

Другие мои пациенты – Елена и Александр. Александр пришёл ко мне за пластикой век – а ушёл на 5-7 лет моложе. В свои 39 лет Саша выглядит на 30-33.

Елена ещё слишком молода для операции подтяжки лица, поэтому мы остановились на другом, малоинвазивном методе – нитевом лифтинге. Угадаете возраст Елены? Ей… 38 лет!

Буду рада вашим комментариям, мои дорогие! Мы с коллегами думаем повторить проект «поверни время вспять» и устроить нашим клиентам фотосессию с профессиональными стилистами и визажистами ещё раз. Красоту всегда хочется показать в самом выгодном свете, согласны? Если вам понравился проект, и вы хотели бы поучаствовать в ней – пишите мне в комментариях и присылайте заявки на почту.

  • Дорогие мои, описание операции Дарьи можно прочитать здесь.
  • Статья об операции моей помощницы Аллы здесь.
  • Об операции Александра читайте здесь.
  • Какая безоперационная пластика была сделана Елене здесь.

Запишитесь на консультацию к доктору Кудиновой через нашу форму онлайн-записи или по телефонам +7 (495) 53-23-911 или +7 (903) 790-69-58.